الكويت: رصدنا 20 صاروخا باليستيا معاديا داخل مجالنا الجوي خلال 24 ساعة
هطول أمطار الخير على منطقة القصيم
الجيش الأردني: إيران استهدفت أراضي المملكة بـ5 صواريخ ومسيّرات
توقعات بهطول أمطار غزيرة على الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره المصري يبحثان هاتفيًا تطورات الأوضاع في المنطقة
أمير تبوك يواسي أبناء الشيخ علي زيدان البلوي بوفاة والدهم
التخصصي ينجح في إجراء عملية سحب القولون بتقنية سونسن لطفل عمره عامين
تحديد مواعيد زيارة مجمع الملك فهد لطباعة المصحف بالمدينة المنورة
وزارة الداخلية تقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر
قفزة في سوق الأسهم السعودية والمؤشر يرتفع 1%
يسعى نادي النصر، للتعاقد مع حارس مرمى مانشستر يونايتد الإنجليزي، الإسباني دافيد دي خيا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وانتهى عقد دي خيا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، في شهر يونيو الماضي، ولازالت المفاوضات مستمرة بين الطرفين بشأن التجديد حتى الآن، ولكن لم يتم التوصل إلى اتفاق.
وذكرت صحيفة “ذا صن” البريطانية: “يسعى النصر للحصول على توقيع دي خيا مجانًا، وسيحصل على 250 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا، للعب بجانب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية في تقريرها: “رغبة الحارس الإسباني حتى الآن ما تزال البقاء في صفوف مانشستر يونايتد، إذا تم التوصل إلى حل وسط حول الشروط الشخصية للعقد الجديد”.
وكان نادي مانشستر يونايتد قرر تخفيض راتب دي خيا في العقد الجديد، بجانب تحديد جزء من الأجر بناء على عدد المشاركات في الموسم المقبل، إلا أنه لم يحسم موقفه حتى الآن، كما تسعى الإدارة لضم حارس آخر حتى في حالة تمديد عقده.
وأكدت تقارير خلال اليومين الماضيين أن نادي النصر يرغب في التعاقد مع حارس آخر، نظرًا لرغبة الإدارة في فسخ التعاقد مع حارسه الكولومبي دافيد أوسبينا قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.