السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
ابتعد النصر عن سباق الأندية التي ترغب في الحصول على خدمات نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بورتو، البرتغالي أوتافيو خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورت”، الإيطالي رودي جاليتي، أن إدارة نادي بورتو البرتغالي تلقت عرضًا آخر لأوتافيو من النصر، إلا أنها رفضته أيضًا.
وأشار رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، مساء يوم الأربعاء، إلى أن نادي النصر قرر الانسحاب من المفاوضات، ولن يتم تقديم أي عرض جديد، مؤكدًا إيقاف الصفقة.
وأكدت تقارير مؤخرًا أن نجم النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو تواصل مع أوتافيو، وتحدث معه بشأن مشروع النادي، لتتقدم الإدارة بعرض رسمي، إلا أن مسؤولي بورتو تسببوا في توقف الصفقة.
ويملك أوتافيو صاحب الـ28 عامًا مسيرة مميزة، حيث إنه خاض 372 مباراة بقميص فريقي إنترناسيونال البرازيلي وبورتو البرتغالي، وساهم في تسجيل 137 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 47 مرة وصنع 90 هدفًا.
وكان نادي النصر قد أعلن مؤخرًا عن تعاقده مع الفرنسي سيكو فوفانا، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي لانس، حيث وقع على عقد لمدة 3 مواسم حتى صيف عام 2026، في ثاني صفقات العالمي هذا الصيف بعد الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش من إنتر ميلان.