الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
تعمل إدارة نادي النصر على حل أزمة قيد المنع من تسجيل أي لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان المتحدث باسم الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قد أكد، اليوم الخميس، أن نادي النصر ممنوع حاليًا من تسجيل اللاعبين الجدد، بسبب الديون المستحقة، الأمر الذي أثار قلق الجماهير.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورت”، الإيطالي رودي جاليتي، قبل قليل، أن نادي النصر بعد تلقيه خطابًا رسميًا من الفيفا، يستعد لدفع لمستحقات المالية الخاصة بنادي ليستر سيتي الإنجليزي.
وأضاف رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”: “من المتوقع أن يتم دفع مبلغ أقل من 500 ألف يورو خلال أسبوع، وبعد التحقق من الأمر، سيقوم فيفا بإلغاء عقوبة المنع من تسجيل اللاعبين”.
وأوضحت تقارير أن “فيفا” طلب من الاتحاد السعودي لكرة القدم منع النصر من تسجيل أي لاعب محلي، لعدم دفع المستحقات المالية الخاصة بنادي ليستر سيتي الإنجليزي في صفقة سراء عقد النيجيري أحمد موسى.

ولم تُسدد إدارة العالمي مبلغ مليوني ريال، قيمة شرط إضافي وضعته إدارة نادي ليستر سيتي، بواقع 820 ألف ريال في حالة مشاركة أحمد موسى في أكثر من 40 مباراة، بجانب مليون ريال في حالة الحصول على المركز الأول أو الثاني بالدوري.
كما يوجد مبالغ أخرى عن كل مباراة إضافية يخوضها المهاجم النيجيري في البطولات الأخرى مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ليصبح العالمي ملزمًا بدفع المبالغ المالية سريعًا من أجل قيد الصفقات الجديدة.
