بوزن 1415 كيلو.. الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1447 هـ
مجتمع وصل يستعرض قصص ما بعد الحج في لقاء مهني يجمع خبراء الإعلام والاتصال
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
غادرت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، اليوم الأحد، إلى النمسا، تمهيدًا لبدء المعسكر الخارجي، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من مغادرة بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى النمسا، في غياب النجم ياسر الشهراني، وذلك بسبب ظروف والده الصحية.
وكان الهلال قد أعلن بالأمس عن قائمة معسكر النمسا، وجاءت كالتالي؛ عبدالله المعيوف، سلمان الفرج، ياسر الشهراني، سالم الدوسري، محمد البريك، ناصر الدوسري، محمد العويس، عبدالإله المالكي، محمد كنو ومتعب المفرج.
وضمت أيضًا؛ محمد جحفلي، خليفة الدوسري، علي آل بليهي، صالح الشهري، عبدالله الحمدان، حبيب الوطيان، سعود عبدالحميد، مصعب الجوير، حمد اليامي، عبدالله رديف، أحمد آل جبيع، سعد الناصر، محمد القحطاني، محمد الخيبري، معاذ فقيهي، موسى ماريغا، أندريه كاريلو وميشيل ديلغادو.
وفي السياق ذاته، حسمت الإدارة ملف المدير الفني بشكل رسمي قبل ساعات من انطلاق معسكر الفريق الأول لكرة القدم في النمسا، وأعلنت عن تعاقدها مع البرتغالي خورخي جيسوس، ليقود الزعيم في الموسم الجديد.
وكان خورخي جيسوس صاحب الـ68 عامًا، قد رحل عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قبل 4 سنوات، وتحديدًا منذ إقالته يوم 31 يناير عام 2019، وتولى بعد ذلك تدريب فلامنجو البرازيلي وفنربخشة التركي.