كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انخفضت أرباح الشركة المتحدة للإلكترونيات إكسترا، إلى 146 مليون ريال بنهاية النصف الأول 2023 بنسبة 35%، مقارنة بأرباح 224.6 مليون ريال تم تحقيقها خلال نفس الفترة من عام 2022.
وقالت الشركة، في بيان لها على “تداول”: “إن سبب انخفاض الأرباح خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق يعود إلى الارتفاع في أسعار الإقراض، التي أدت إلى زيادة مصاريف التمويل للشركة خلال النصف الأول بـ 28.3 مليون ريال عن نفس الفترة من العام السابق”.
ومن ضمن أسباب انخفاض الأرباح، تسجيل خسائر غير متكررة خلال الفترة بـ 38 مليون ريال وارتفاع مصاريف البيع والتسويق والمصاريف العمومية والإدارية بشكل طفيف عن الفترة المماثلة من العام السابق بالإضافة إلى انخفاض الإيرادات الأخرى مقابل الفترة المماثلة من العام السابق بـ 22.6 مليون ريال.