تراجع حاد في أسعار الذهب والفضة مع تلاشي آمال خفض أسعار الفائدة
تراجع عملة كوريا الجنوبية لأدنى مستوى منذ 17 عامًا
488 ألف مستفيد من خدمة التحلل من النسك بالمسجد الحرام خلال رمضان
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
ارتفاع أسعار الدولار اليوم جراء زيادة الطلب على أصول الملاذ الآمن
استقرار أسعار النفط اليوم
أجواء ربيعية ماطرة تُنعش الباحة وتُعزّز حضورها كوجهة سياحية
انخفاض أسعار الذهب اليوم بأكثر من 3%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على غالبية المناطق
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في استشهاد عدد من منتسبي القوات المسلحة
انخفضت الأسهم الأوروبية، اليوم الأربعاء، لتقطع بذلك موجة صعود استمرت ست جلسات متأثرة بنتائج مخيبة للآمال من شركة السلع الفاخرة الفرنسية العملاقة (إل.في.إم.إتش) بالإضافة إلى توتر السوق قبل إعلان مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي) قراره بشأن أسعار الفائدة في وقت لاحق من اليوم.
وفي التفاصيل، انخفض المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.5 بالمئة بعد أن سجل أمس الثلاثاء أطول سلسلة مكاسب له منذ يناير.

كما تراجع سهم (إل.في.إم.إتش) 5.2 بالمئة ليسجل أكبر خسارة يومية بالنسبة المئوية فيما يقرب من 17 شهرًا بعد نمو مبيعاتها بما يتماشى مع التوقعات.

وسينصب تركيز المستثمرين الآن على مجلس الاحتياطي الفيدرالي، الذي من المتوقع على نطاق واسع أن يرفع أسعار الفائدة بمقدار ربع نقطة مئوية في الساعة 1800 بتوقيت جرينتش، وربما تكون هذه هي الخطوة الأخيرة في حملته القوية للتشديد النقدي.