مذكرة تعاون لإطلاق مبادرة ابتعاث الإعلام بعدة مسارات
المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
حسم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، الإيطالي ليوناردو بونوتشي موقفه من اللعب في دوري روشن السعودي خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وذكرت صحيفة “لاريبوبليكا” الإيطالية: “يوفنتوس حسم مستقبل بونوتشي، أصبح بعيدًا عن النادي، حيث لم يعد جزءًا من خطط النادي في الموسم المقبل”.
وأضافت الصحيفة الإيطالية: “نادي يوفنتوس يرغب في بيع قائد الفريق، من أجل تخفيف العبء الاقتصادي، خاصة أنه يتقاضى راتبًا يبلغ 12 مليون يورو في الموسم الرياضي الواحد”.
وتابعت: “رغم وجود عروض من السعودية وأمريكا، إلا أن رغبة بونوتشي بالتواجد مع منتخب إيطاليا في يورو 2024، تجعله غير قادر على الابتعاد كثيرًا عن إيطاليا، حيث سيعرض خدماته على نادي لاتسيو، من أجل اللعب له في الفترة المقبلة”.
وتراجع دور ليوناردو بشكل كبير مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، حيث شارك في 26 مباراة فقط بجميع المسابقات معظمها كلاعب بديل.
وشارك اللاعب الإيطالي صاحب الـ36 عامًا، في 502 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، ونجح في تسجيل 37 هدفًا، وقدم 10 تمريرات حاسمة منذ تمثيل صفوفه في عام 2010.