توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار ورياح على عدة مناطق
مشعر منى يستقبل حجاج بيت الله الحرام لرمي جمرة العقبة
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
الملك سلمان: ندعو الله أن يحمل عيد الأضحى الخير والسلام والمحبة لأمتنا والعالم أجمع
طريق مكة تختتم أعمالها في 8 دول بخدمة 314,337 مستفيدًا عبر 899 رحلة
ضيوف الرحمن يستقرون في مشعر مزدلفة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من ملك البحرين
الإخلاء الجوي في وزارة الدفاع ينقذ حاجًا إندونيسيًا بعد توقّف قلبه
ضبط 119 وافدًا حاولوا دخول مكة المكرمة سيرًا على الأقدام
المشعر الحرام بمزدلفة يشهد أداء الحجاج لصلاتي المغرب والعشاء في خدمات متكاملة
أعلنت مجموعة أنعام الدولية القابضة، عن موافقة الجمعية العامة غير العادية على توصية مجلس الإدارة بتجزئة القيمة الاسمية للسهم من 10 ريالات للسهم إلى 50 هللة للسهم.
وأوضحت “أنعام الدولية” في بيان لها على “تداول”، أن رأس المال سيظل كما هو دون تغيير عند 315 مليون ريال، فيما سيرتفع عدد الأسهم من 31.5 مليون سهم إلى 630 مليون سهم بعد التجزئة.
ومن جانبها، كشفت “تداول السعودية” في بيان لها، أنه تم احتساب نسبة التذبذب لسهم الشركة على أساس سعر 1.29 ريال لليوم الأحد 9 يوليو 2023، وإلغاء الأوامر القائمة.
وذكرت أن شركة مركز إيداع الأوراق المالية ستقوم بإضافة أسهم التقسيم في محافظ المساهمين قبل بداية تداول يوم الثلاثاء 11 يوليو الحالي.
وفي وقت سابق، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس مرتفعًا 6.36 نقطة، ليقفل عند مستوى 11597.91 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة 281 مليون سهم، سجلت فيها أسهم 135 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 73 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الباحة، و الزامل للصناعة، وذيب، وأميانتيت، وميدغلف للتأمين الأكثر ارتفاعًا، أما أسهم شركات تكافل الراجحي، وعذيب للاتصالات، وجمجوم فارما، ومعادن، و بوبا العربية الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 10% و 3.25%.