الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة برج المعرفة التجارية على تقسيم أسهم الشركة.
وأوضحت الشركة في بيان على “تداول”، أنه تم احتساب نسبة التذبذب لسهم الشركة على أساس سعر 7.35 ريال لهذا اليوم لهذا اليوم الخميس 18 / 12 / 1444هـ الموافق 06 / 07 / 2023م، و إلغاء الأوامر القائمة.
كما ستقوم شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بإضافة أسهم التقسيم في محافظ المساهمين قبل بداية تداول يوم الاثنين 22 / 12 / 1444هـ الموافق 10 / 07 / 2023م.
وأنهى مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، أمس الأربعاء على انخفاض بنحو 27.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11591.55 نقطة، وبقيمة تداولات بلغت 8 مليارات ريال.
وبلغت الأسهم المتداولة 292 مليون سهم، سجلت فيها أسهم 87 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 128 شركة على تراجع.
وجاءت شركات؛ ميدغيلف للتأمين، ومتطورة، والكيميائية، والصناعات الكهربائية، وشاكر الأكثر ارتفاعًا، وكانت شركات؛ العربية، والدوائية، والخدمات الأرضية، ورعاية، والدريس الأكثر انخفاضًا في التعاملات، إذ تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 10% و5.91%.