الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
يبدو أن تصريحات اللاعب البرازيلي تاليسكا عن المقارنة بين مواطنه نيمار والنجم البرتغالي Cristiano ronaldo قد أثارت غضب الأخير.
وكان تاليسكا قال: “أنا دائمًا من عشاق اللاعب البرتغالي ولكنني لم أكن منبهرًا منذ وصوله مثل الباقي في النادي، لم يحدث أنني طلبت منه الحصول على صورة أو التقاط فيديو”.
وتابع تاليسكا: ”نيمار أفضل من كريستيانو وأمهر منه، لكن كريستيانو رياضي متكامل”.
ودائمًا ما كان رونالدو يتفوق على منافسيه الذين حاولوا التقليل منه حيث سبق له وأن أحرج مواطنه جوزيه مورينيو حينما كانا معًا في ريال مدريد الإسباني في الفترة من عام 2010 إلى 2013 وقام باحتفال مثير للجدل أمام الأرجنتيني دييغو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد الإسباني، حينما كان رونالدو لاعبًا لفريق يوفنتوس الإيطالي.
كما رد رونالدو على سخرية السويسري جوزيف بلاتر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم السابق في عام 2013 بالفوز بالكرة الذهبية كأفضل لاعب في العالم.
وكان كريستيانو انضم إلى النصر في يناير الماضي كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.