وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
قرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إجراء بعض التعديلات على نظام تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2026 التي تقام في أمريكا وكندا والمكسيك.
وجاء ضمن التعديلات، تعديل أنظمة الملحق الخاص بالتصفيات الآسيوية، حيث يتضمن الملحق المنتخبات في المركزين الثالث والرابع.
في كل مجموعة من التصفيات، تُقسم 6 منتخبات على مجموعتين، كل مجموعة تضم 3 منتخبات، تتنافس في جولة بنظام التجمع، ويصعد صاحب المركز الأول في المجموعتين إلى المونديال مباشرة، بينما يتنافس المنتخبان الحاصلان على المركز الثاني في مباراتي ذهاب وإياب من أجل اختيار المنتخب الفائز منهما لتحديد الفريق الذي يمثل آسيا في الملحق العالمي.
ومثّل قارة آسيا في مونديال قطر 2022، كل من أستراليا وإيران واليابان والسعودية وكوريا الجنوبية بالإضافة إلى قطر صاحبة الأرض.