نموّ مُتسارع لأنشطة القطاع السياحي في المدينة المنورة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 3 متنزهات وطنيّة بنجران
ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء في السعودية 0.7% خلال سبتمبر
تنبيه من الأمن السيبراني بشأن تحديثات أمنية على منتجات HP
إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
أكد وكيل وزارة الحج المساعد لشؤون العمرة، عبدالرحمن شمس، أن هناك عدة قنوات متاحة للمعتمرين في الوقت الحالي للقدوم إلى السعودية لأداء العمرة وزيارة المسجد النبوي الشريف.
وأردف عبدالرحمن شمس، في تصريحات تلفزيونية لقناة العربية السعودية، أن المعتمر يستطيع في الوقت الراهن أن يتعاقد مباشرة من الخارج مع الشركات داخل السعودية، وذلك للاستفادة من برامجها.
#نشرة_الرابعة | وكيل @HajMinistry المساعد لشؤون العمرة عبدالرحمن شمس: يستطيع المعتمر من الخارج أن يتعاقد مباشرة مع الشركات داخل #السعودية للاستفادة من برامجها pic.twitter.com/2Ai6KdIIaR
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) July 7, 2023
وتابع وكيل وزارة الحج المساعد لشؤون العمرة: كما يستطيع أيضًا المعتمر من خلال تطبيق “نسك” أن يحجز موعد أداء العمرة، وفترة وجوده في السعودية.
وبدأت وزارة الحج والعمرة في إصدار التأشيرات الإلكترونية للعمرة منذ يوم أمس الاثنين، الخامس عشر من ذي الحجة 1444هـ، وذلك ضمن جهودها في تمكين المزيد من المسلمين من القدوم إلى المملكة لأداء مناسك العمرة والزيارة، وتسهيل إجراءات وصولهم إليها، بالإضافة إلى رفع جودة الخدمات المقدمة لهم، وذلك تحقيقًا لمستهدفات رؤية السعودية 2030.
وقالت الوزارة، في بيان لها: “تُرحّب المملكة العربية السعودية بالمعتمرين من خارج المملكة، وأصبح الآن بإمكانهم تقديم طلبات إصدار التأشيرة الإلكترونية عبر منصة نسك، على أن يكون موعد قدومهم ابتداء من غُرّة محرم 1445هـ”.