المنتدى السعودي للإعلام 2026.. كيف تقود اهتمامات جمهور تيك توك صناعة الأخبار؟
مكتبة الملك عبدالعزيز تصدر قصصًا للأطفال عن الحرف اليدوية السعودية
ضبط ممارس طرح توقعات لأسعار العقار دون ترخيص تحليلي
مشاهد جديدة لسرقة المجوهرات من متحف اللوفر
النقل: التحقيق بواقعة أحد سائقي تطبيقات نقل الركاب واتخاذ اللازم
صندوق النقد الدولي يرفع توقعات نمو الاقتصاد العالمي في 2026
ضبط 7 مقيمين مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في مكة المكرمة
الصندوق الثقافي يُبرز الاقتصاد الثقافي السعودي في دافوس
الأكاديمية السعودية اللوجستية تطلق النسخة الأولى من برنامج قادة المستقبل
ريف السعودية: ارتفاع متوسط الدخل السنوي لصغار المزارعين والمنتجين الريفيين إلى 240 ألف ريال
كشفت المهتمة بالشأن التعليمي لطيفة الدلهان، كيفية تعامل المتقدم للوظائف التعليمية التي أعلنتها وزارة التعليم منذ قليل، مع مكان الوظائف التي لا تتفق معه.
وقالت الدلهان في تغريدة عبر حسابها بموقع “تويتر”، إن المتقدم الذي لا يتفق مكان الوظائف التعليمية المعلنة مع رغباته المكانية، عليه عدم التأشير بالمربع الخاص برغبة الدخول بالإعلان، وعدم تحديد أي رغبات مكانية، حيث إن الترشيح مرتبط بالأماكن التي حددها المتقدم وفقاً للمفاضلة.
وكانت وزارة التعليم أعلنت اليوم الخميس، 11,551 وظيفة تعليمية شاغرة للعام الدراسي 1445، في عدد من التخصصات في إدارات التعليم للجنسين بنظام التعاقد، من خلال المنصة الوطنية الموحدة للتوظيف “جدارات”.
وحدّدت الوزارة يوم الثلاثاء 1445/1/7 الموافق 25 يوليو 2023 اعتباراً من الساعة 9:00 صباحاً موعدًا لبداية التقديم على الوظائف المعلنة، فيما ينتهي يوم الأحد 1445/1/12 الموافق 30 يوليو 2023 الساعة 11:00 مساءً، وفق ضوابط وشروط شغل الوظائف التعليمية وفي المناطق المحددة للوظائف.