إيداع الدعم السكني يوم 24 من كل شهر ميلادي بمدة أقصاها 5 أيام عمل
معاصر الزيتون بالجوف تواكب زيادة الإنتاج وتلبي الطلب العالي للمزارعين
مسؤول فيتنامي يتحرش بموظفة كورية خلال زيارة رسمية!
ارتفاع أرباح مصرف الإنماء 1.3% إلى 1.59 مليار ريال
الذهب يواصل الصعود مدعومًا بتوقعات خفض الفائدة الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
تواصل جامعة جدة إجراءات التسجيل والقبول الإلكتروني للعام الجامعي الجديد في مرحلتي البكالوريوس والدبلوم للعام الجامعي 1445هـ بالتزامن مع الإعلان رسميًا عن اعتماد الجامعة نظام الفصلين الدراسيين.
وكانت جامعة جدة – ممثلة في عمادة القبول والتسجيل- بدأت باستقبال طلبات القبول الإلكتروني لبرامج البكالوريوس والدبلوم الانتظام للعام 1445هـ، من خلال بوابة القبول، وتستمر حتى يوم الاثنين 29 ذي الحجة 1444هـ.
وفي وقت سابق أوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور عيسى السلمي، أن الجامعة لديها عدد من التخصصات لمرحلة البكالوريوس؛ أهمها ( الذكاء الاصطناعي– الأمن السيبراني – علوم البيانات -الكيمياء الصناعية – اللغة الصينية – تصميم الأزياء – التصميم الجرافيك – الإعلام الرقمي – القانون – وغيرها من التخصصات).
وأشار إلى برامج الدبلوم للكلية التطبيقية التي تواكب سوق العمل مثل (إدارة الفندقة والضيافة – إدارة المستودعات – الإرشاد السياحي – الإدارة الرياضية والترويجية – تكنولوجيا حماية البيئة، وغيرها).
وبالأمس أعلنت جامعة جدة عبر حسابها الرسمي في تويتر عن اعتماد الدراسة بنظام الفصلين الدراسيين ابتداءً من العام الجامعي القادم 1445 هـ – 2024 م.