وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعلن نادي الاتحاد، اليوم الاثنين، عن خضوع نجم الفريق الأول لكرة القدم، المصري طارق حامد لعملية جراحية ناجحة.
وأوضح نادي الاتحاد أن طارق حامد خضع لعملية جراحية تكللت بالنجاح، مؤكدًا أن رئيس مجلس إدارة شركة النادي، أنمار الحائلي اطمأن على حالته الصحية وسلامته، ومتمنيًا له الشفاء العاجل.
ونشر الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، مقطع فيديو لطارق حامد خلال تواجده في المستشفى، برفقة رئيس الجهاز الطبي بالنادي، وعلق عليه قائلًا: “ألف سلامة يا كبير”، وطمأن اللاعب الجماهير، وقال: “أنا كويس.. الحمدلله”.
وكان طارق حامد قد تعرض لإصابة في الوجه خلال مشاركته في مباراة الاتحاد ضد الصفاقسي التونسي بالأمس، إثر تدخل عنيف من اللاعب حسين علي جاسم.
وسقط حامد على الأرض، قبل أن يركله جاسم في الوجه، ليتعرض لإصابة دامية، ويحصل لاعب الصفاقسي التونسي على بطاقة حمراء مباشرة، بعدما قام الحكم باللجوء إلى تقنية الفيديو.
ولعب الاتحاد ضد الصفاقسي التونسي بالأمس، على ملعب مدينة الملك فهد في الطائف ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، ونجح العميد في الفوز بهدف دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 6 نقاط، ليتصدر ترتيب المجموعة الأولى في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، ويضمن التأهل إلى منافسات الدور التالي رسميًا.
ألف سلامة يا كبير 💪 pic.twitter.com/0g34UCZZfo
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) July 31, 2023