نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
طالبت جماهير نادي الاتحاد، إدارة أنمار الحائلي بسرعة التعاقد مع اللاعب البرازيلي فابينيو نجم خط وسط فريق ليفربول الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية.
ودشن جمهور الاتحاد وسم “فابينهو مطلب اتحادي”، اليوم حيث طالبوا ضم نجم ليفربول للعب بجوار الفرنسي نغولو كانتي.
وقال الإعلامي الإيطالي فابريزيو رومانو عبر حسابه في “تويتر”: إن نادي الاتحاد لم يتقدم بأي عروض رسمية حتى الآن لضم نجم ليفربول مشيرًا إلى أن المفاوضات بين الناديين لا تزال مستمرة.
وفي وقت سابق، أكدت صحيفة “ذا أتلتيك” البريطانية، أمس الخميس، أن نادي الاتحاد يستعد لتقديم عرض تبلغ قيمته 40 مليون جنيه إسترليني، من أجل شراء فابينيو في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأشارت الصحيفة البريطانية، إلى أن نادي ليفربول قد يُعارض إتمام صفقة انتقال النجم البرازيلي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لعدم إمكانية تعاقده مع لاعب آخر يعوض رحيله.