بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
أوضحت تقارير صحفية، أن الحارس الإسباني دافيد دي خيا حارس مرمى مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، رفض الانتقال لنادي إنتر ميلان الإيطالي، محددًا شرطه في الوقت ذاته من أجل الانتقال لنادي النصر.
وقالت شبكة Daily Record إن الحارس الإسباني صاحب الـ 33 عامًا رفض العرض الذي قُدم له من إنتر ميلان حيث كان سيتقاضى راتبًا سنويًا قدره 5 ملايين يورو.
وأضافت الشبكة أن الحارس الإسباني يريد الانتقال إما لأحد الأندية الإسبانية أو الانتقال لنادي النصر في دوري روشن، علمًا بأنه يريد نيل راتب سنوي قدره 10 ملايين يورو.
وكان مانشستر يونايتد نجح في التعاقد مع الحارس الكاميروني أندري أونانا أمس وذلك قادمًا من إنتر ميلان لخلافة الحارس الإسباني.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية عن شرطي الأهلي المصري، للتفريط في حارسه المصري المخضرم محمد الشناوي إلى أصفر الرياض خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ويبحث أصفر الرياض عن ضم حارس جيد بديلاً للحارس الكولومبي دايفيد أوسبينا الذي بات قريبًا من مغادرة النصر بسبب كثرة إصاباته.