ولي العهد يستقبل رئيس وزراء كندا في قصر السلام بجدة
زيارة رئيس الوزراء الكندي للسعودية.. شراكة تتوسع من السياسة إلى الاستثمار والتقنية
دراسة لكاوست تكشف هشاشة حماية الكائنات البحرية الضخمة
جازان توظف مقوماتها الزراعية في مشروع نوعي للبيوت المحمية والفواكه الاستوائية
اتفاقية لإطلاق حاضنة ومسرعة أعمال تحتضن 10 جمعيات تخصصية بالدوادمي
نوف السفياني تحاضر عن أنظمة الرواتب وتعزيز الرفاهية المالية للموظفين
ضبط مواطن رعى 28 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
كشف نجم مانشستر يونايتد، البرازيلي كاسيميرو، كواليس رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني في الصيف الماضي.
وقال كاسيميرو، في تصريحات لصحيفة “آس” الإسبانية: “تحدثت أولاً مع عائلتي عن مغادرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، والتي قبلت الفكرة على الفور. كانت فرصة لمغادرة نادٍ كبير في قمة العطاء”.
وأضاف: “أنا في سن ما زلت أشعر فيه بالجوع للفوز. لو كان ذلك بعد عامين أو 3، فلن أترك ريال مدريد للانتقال إلى نادٍ آخر كبير، ولن يكون لدي نفس الطموح لتغيير الدوري والالتحاق بنادٍ آخر كبير. كانت لحظة مثالية”.

وبشأن كيفية ترحيب مانشستر يونايتد به منذ اللحظة الأولى، قال كاسيميرو: “الجميع يريد الاهتمام والاحترام وتحقيق الألقاب، لكنني لم أتخيل أن يكون الأمر بهذه السرعة، وهذا شيء يسعدني كثيرًا وكان مفاجئًا”.
وتابع: “شعرت بالحب منذ اليوم الأول، وهذا لم يكن سهلاً بعد أن قضيت 10 سنوات في ريال مدريد. إنه نتيجة العمل على الملعب، والانسجام الجيد بين المشجعين والمدربين واللاعبين”.
واختتم كاسيميرو تصريحاته قائلًا: “لا توجد مباراة سهلة في إنجلترا، المتصدر يلعب ضد الأخير وليس متأكدًا من الفوز. إذا لعبت بـ90% من قوتك فستخسر.. أحب البريميرليج كما أحب العيش في مدينة مانشستر”.