الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قامت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي، حرصًا منها على تقديم كافة سبل الراحة للصائمين زوار المسجد النبوي، بتنسيق ومتابعة جاهزية تقديم الوجبات للصائمين والتأكد من سلامتها وجودتها وتسهيل كافة إجراءات التصاريح عن طريق إدارة خدمات إفطار الصائمين، بالإضافة إلى السماح بدخول الوجبات الفردية للتسهيل عليهم.
وعملت وكالة شؤون المسجد النبوي على تهيئة كافة الخدمات بالمسجد النبوي عبر منظومة الخدمات المتكاملة التي يتم تقديمها بأعلى معايير الجودة العالمية للصائمين والمصلين.
كما حرصت الوكالة على تهيئة كافة الخدمات من فرش السجاد وسقيا زمزم وبرامج التعقيم والتطهير، وكل ما من شأنه خدمة الزوار وتقديم كافة الخدمات وسبل الراحة لهم، إضافة إلى توزيع حافظات ماء زمزم في جميع أروقة المسجد النبوي وكذلك توزيع العبوات لإيصال الماء المبارك لجميع الزوار والمصلين.
يأتي ذلك ضمن حرص الوكالة في تقديم منظومة خدمات متكاملة لزوار المسجد النبوي ليؤدوا عبادتهم وسط أجواء تملؤها الطمأنينة والراحة إنفاذًا لتوجيهات الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس لتحقيق تطلعات ولاة الأمر.