القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
قامت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي، حرصًا منها على تقديم كافة سبل الراحة للصائمين زوار المسجد النبوي، بتنسيق ومتابعة جاهزية تقديم الوجبات للصائمين والتأكد من سلامتها وجودتها وتسهيل كافة إجراءات التصاريح عن طريق إدارة خدمات إفطار الصائمين، بالإضافة إلى السماح بدخول الوجبات الفردية للتسهيل عليهم.
وعملت وكالة شؤون المسجد النبوي على تهيئة كافة الخدمات بالمسجد النبوي عبر منظومة الخدمات المتكاملة التي يتم تقديمها بأعلى معايير الجودة العالمية للصائمين والمصلين.
كما حرصت الوكالة على تهيئة كافة الخدمات من فرش السجاد وسقيا زمزم وبرامج التعقيم والتطهير، وكل ما من شأنه خدمة الزوار وتقديم كافة الخدمات وسبل الراحة لهم، إضافة إلى توزيع حافظات ماء زمزم في جميع أروقة المسجد النبوي وكذلك توزيع العبوات لإيصال الماء المبارك لجميع الزوار والمصلين.
يأتي ذلك ضمن حرص الوكالة في تقديم منظومة خدمات متكاملة لزوار المسجد النبوي ليؤدوا عبادتهم وسط أجواء تملؤها الطمأنينة والراحة إنفاذًا لتوجيهات الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس لتحقيق تطلعات ولاة الأمر.