حساب المواطن: 3 خطوات لتغيير الآيبان البنكي
رافينيا يتهم ديزني لاند بـ العنصرية
موبايلي تشتري 2.5 مليون سهم من أسهمها
أمطار ورياح نشطة على الأحساء وبقيق والعديد
بدء الاشتراك في منتج صح بعائد 4.88%
خسوف كلي للقمر يشاهد في سماء السعودية.. الليلة
كثافة مرورية على طريق الملك فهد في الرياض
أمطار غزيرة على جازان تستمر حتى الـ9 مساء
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
فيليز سارسفيلد بطلاً لـ كأس السوبر الأرجنتيني لكرة القدم
أوصى مجلس إدارة شركة عبدالله سعد أبومعطي للمكتبات بتاريخ 26 يوليو 2023، للجمعية العامة غير العادية للشركة بتجزئة القيمة الاسمية للسهم من 10 ريالات إلى ريال للسهم، مع إبقاء رأس مال الشركة دون تغيير.
وأكدت الشركة، في بيان لها على تداول، التزامها باستكمال ما يلزم من الإجراءات ذات العلاقة، مشيرة إلى أنه سيتم الإعلان عن أي تطورات في حينه.
وبالأمس، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس مرتفعًا 23.45 نقطة ليقفل عند مستوى 11906.13 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة 251 مليون سهم، سجلت فيها أسهم 99 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 109 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات مجموعة الحكير، وتنمية، وسابك للمغذيات الزراعية، وتكوين، والأبحاث والإعلام الأكثر ارتفاعًا، أما أسهم شركات عناية، والإنماء، ومدينة المعرفة، وملاذ للتأمين، وذيب الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.59% و3.86%.