القبض على مواطن لترويجه 66 كيلو حشيش وكيلو كوكايين في تبوك
طرق زيادة التركيز
محمد رمضان يرفض عرضًا بـ 4 ملايين دولار
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
توقعات بـ 5 موجات شديدة الحرارة قادمة
موعد إيداع حساب المواطن للدفعة الجديدة
قارة أفريقيا بدأت تنقسم إلى شطرين
السعودية تدين استمرار أعمال عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين بحماية من قوات الاحتلال
ترامب بعد قرار المحكمة العليا: لن يُعرقل القضاة قراراتي بعد الآن
تضرر مركبات في حريق بحي منفوحة بالرياض والمدني يتدخل
ضبطت اللجنة الميدانية المشتركة بمنطقة جدة التاريخية أمس, 34 مخالفة ما بين مخالفات لنظام العمل والتوطين وأخرى لنظام وزارة التجارة, وذلك ضمن الحملات الميدانية اليومية للقضاء على المخالفات ومحاربة الظواهر السلبية في منطقة جدة التاريخية.
وأكدت اللجنة حرصها على تكثيف الرقابة على جميع المنشآت المخالفة، وتطبيق أشد العقوبات والرفع بتقارير دورية عن الجولات المستمرة للتثبّت من تطبيق كافة التدابير اللازمة, مشددة على ضرورة التقيد بالأنظمة وتطبيق الاشتراطات، ورفع المستوى التوعوي لجميع المنشآت بمنطقة جدة التاريخية.
يُذكر أن اللجنة الميدانية المشتركة تضم كلاً من وزارة الثقافة ممثلة في برنامج جدة التاريخية، ووزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، ووزارة التجارة، إضافة إلى شرطة محافظة جدة والدفاع المدني وشركة المياه الوطنية وشركة الكهرباء السعودية.