أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، لبدء معسكره الإعدادي في إسبانيا، تحضيرًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2023\ 2024.
ونشر حساب نادي ضمك الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من مغادرة بعثة الفريق الأول لكرة القدم، اليوم الخميس، وعلق قائلًا: “بداية المشوار إلى معسكرنا”.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم أولى تدريباته في معسكر إسبانيا، يوم غد الجمعة، على أن يكون المران على فترتين، وسيخوض عدد من المباريات الودية، لم يُعلن عنها حتى الآن، وسيعود إلى السعودية يوم 3 أغسطس.
وكان الفريق الأول لكرة القدم قد عاد إلى التدريبات الجماعية، يوم 5 يوليو، حيث خضع اللاعبون للفحوصات الاعتيادية، وانتظموا في المران طوال الفترة الماضية.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك قد أنهى منافسات الموسم الرياضي الماضي من دوري روشن السعودي في المركز الثامن برصيد 36 نقطة من الفوز 9 مرات والتعادل في مثلها، وخسر 12 لقاء.