الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
قضت محكمة ألمانية ببراءة مانفريد جينديتسكي، المتهم في القضية المعروفة باسم “جريمة حوض الاستحمام”، في إعادة المحاكمة بعدما قضى أكثر من 13 عاما وراء القضبان في الجريمة المزعومة.
وفي التفاصيل، قضى جينديتسكي سنوات يكافح من أجل إعادة المحاكمة بعدما أدين بإغراق مسنة في حوض الاستحمام بمبنى سكني في بافاريا حيث كان يعمل مشرف رعاية.
وذكرت القاضية إليزابيت إيرل التي رأست الجلسة لجينديتسكي اليوم الجمعة، “حان الوقت الآن. لقد سمعت الرأي القضائي الذي كنت تنتظره قرابة 14 عامًا”.
وأردفت أن الحكومة يجب أن تعوضه عن عقوبة السجن التي فرضت عليه خطأ.
وقضت المحكمة بأن العجوز، التي حكم على الرجل بالسجن مدى الحياة بناء على مزاعم قتلها، قد تكون على الأغلب توفيت جراء حادث، وليس جريمة .
وطلب الادعاء من المحكمة تبرئة ساحة جينديتسكي في إعادة محاكمته.
ويحق لجينديتسكي الآن الحصول على تعويض مالي يعتبره المنتقدون متدنيًا للغاية. ومن المقرر أن يحصل على إجمالي 368 ألفا و400 يورو (401 ألف دولار) أو 75 يورو لكل يوم قضاه في السجن.