ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
وثق مقطع فيديو متداول لقطات لاصطدام قطار ركاب بشاحنة في إندونيسيا في حادث مروع.
وفي التفاصيل، ذكرت وسائل إعلام إندونيسية مساء الثلاثاء أن قطارًا اصطدم بشاحنة عند تقاطع على مستوى شارع مادوكورو رايا بمنطقة غرب سيمارانغ في جاوة الوسطى في إندونيسيا
وأفادت وسائل الإعلام أن الحادث لم يسفر عن سقوط قتلى، وتم الإبلاغ عن إصابة أحد الركاب فقط بعد أن قفز من العربة أثناء الحدث.
وذكر أحد ركاب القطار ويدعى سوهاريونو (35 عامًا) أن الحادث وقع يوم الثلاثاء حوالي الساعة 19:20.
ونتيجة للحادث، سقط الجزء الأمامي من الشاحنة في القناة الغربية والواقعة بالقرب من مسار السكة الحديد، فيما يزال الجزء الخلفي من الشاحنة يغلق السكة الحديد جنبًا إلى جنب مع جسم القطار.
وتسببت هذه الحالة في تعطيل حركة المرور في مكان الحادث وفق روسيا اليوم.
وصرح رئيس منتجع شرطة مدينة سيمارانغ، المفوض إروان أنور، بأن فريقه لا يزال يحاول تحريك الشاحنة التي تسد مسارات السكك الحديدية.
وقال: بناء على المعلومات الأولية، تعطلت الشاحنة أثناء عبورها خط السكة الحديد ولم تستطع العبور، مؤكدًا أن سائق الشاحنة ومرافقه نزلا وطلبا المساعدة من حارس العبور لكنهما فشلا في تحريك الشاحنة.
وقال إروان أنور: إن السائقين لم يتمكنا من تجنب الحادث لأن القطار كان قريبًا جدًّا، مشيرًا في السياق إلى أنهم يحققون في سبب اندلاع حريق في الحادث.