القيادة المركزية الأمريكية تنشر صور عملياتها في الشرق الأوسط
مقتل نائب رئيس استخبارات بحرية الحرس الثوري الإيراني
تحذير أممي: لبنان يواجه خطر كارثة إنسانية بسبب حرب الشرق الأوسط
الأردن تعلن اعتراض صاروخين وسقوط ثالث شرقي البلاد
في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي
برنت يلامس 111 دولارًا
الإمارات: تعاملنا مع 6 صواريخ باليستية و9 مسيرات إيرانية اليوم
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بالمدينة المنورة
السعودية تحقق إنجازًا بيئيًا نوعيًا بإعادة تأهيل أول مليون هكتار من الأراضي المتدهورة
مبيعات شركات السيارات الصينية تستعيد الزخم في أوروبا
أعلن نادي الشباب، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع المدير الفني الهولندي مارسيل كايزر، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وأوضح نادي الشباب عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، أن الإدارة وقعت عقدًا مع الهولندي مارسيل كايزر، وطاقمه المساعد لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، لمدة موسم رياضي واحد.
وأشار نادي الشباب في بيانه، إلى أن مارسيل كايزر سيصل إلى مدينة الطائف، مساء اليوم الخميس، لمتابعة الفريق في كأس الملك سلمان للأندية العربية، متمنيًا له التوفيق في مسيرته مع الليوث.
على الجانب الآخر، خاض الشباب، معسكرًا خارجيًا في النمسا، استعدادًا لانطلاق الموسم الرياضي الجديد؛ الذي سيبدأه بالمشاركة في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، حيث يتواجد في المجموعة الثالثة.
وسيبدأ الشباب بقيادة المدرب المؤقت الأرجنتيني خوان براون مشواره في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، بمواجهة النصر، يوم الجمعة، ثم الاتحاد المنستيري يوم 31 يوليو، ويختتم مرحلة المجموعات بلقاء الزمالك المصري.