الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعرب المحامي نايف المرشدي، عن استيائه وغضبه من استضافة بعض الجهات والفعاليات لأشخاص لم يدعموا السياحة والمنتجات الوطنية.
وقال المرشدي خلال لقاء له مع برنامج الراصد على قناة الإخبارية: إن بعض الجهات تستضيف شخصيات لا نعرف سيرتهم، ويشتروا جميع أغراضهم من خارج السعودية، لم يدعموا المنتج الوطني، ولم يدعموا السياحة الوطنية.
ولفت إلى أن بعض الجهات تقدم مثل هذه الشخصيات على أنها شخصيات حاضرة ووطنية، وربما لم يحضر الفعالية إلا بمقابل، وبمقابل عالٍ جدًّا ولا يستحقها.
يرى المرشدي أن هناك شخصيات أفض مثل تلك النماذج، فضلًا عن القنوات الرسمية تعرض المنتجات الوطنية بشكل أفضل، مناشدًا الجهات الحكومية بانتقاء الشخصيات الخالية من المخالفات أو الشبهات مهما كانت، وأن ينطبق عليهم معايير الإعلانات باعتبار إن كان الغرض ترويج منتج ما، بالإضافة إلى إفصاح وإعلان المقابل المادي، وليس مجرد شخص يروج لشيء بأسلوب مخفي.
فيديو | المحامي نايف المرشدي: هناك عتب على بعض الجهات والفعاليات التي تستضيف أشخاصا لم يدعموا السياحة والمنتجات الوطنية #الراصد pic.twitter.com/ir6VK53cnA
— الراصد (@alraasd) July 10, 2023