إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
لقي ما لا يقل عن 22 شخصًا مصرعهم في فيضانات وانهيارات أرضية في الهند، حيث شهدت هطول أكبر كمية من الأمطار منذ عقود، بسبب موجة طقس سيئ تجتاح العالم.
وأفادت وكالة “رويترز”، اليوم الثلاثاء، بأنه سقط ما لا يقل عن 22 قتيلًا في فيضانات اجتاحت الهند بولايات هيماشال براديش وأوتاراخاند وأوتار براديش وجامو وكشمير والبنجاب، ضمن موجة الطقس السيئ.
وغمرت المياه الطرق في مناطق عدة من العاصمة حيث بلغ معدل تساقط الأمطار 153 ميلي، وهي أعلى نسبة تُسجل في يوم واحد في شهر يوليو منذ 40 عامًا.
At least 22 people died in floods and landslides in India's Himachal Pradesh, Uttarakhand, Uttar Pradesh, Jammu and Kashmir and Punjab https://t.co/1iwlQ69qSr pic.twitter.com/9Xkw0yoRLi
— Reuters (@Reuters) July 10, 2023
ذكرت وكالة “برس ترست” الهندية للأنباء الأحد الماضي أن 15 شخصًا قتلوا خلال الساعات الـ24 الماضية في ست ولايات شمال الهند.
وقال المسؤول في إدارة الكوارث أومكار شارما لوكالة “فرانس برس”: إن مناطق “ولايات هيل” كانت الأكثر تضررًا، حيث خلفت الانزلاقات الأرضية ستة قتلى في هيماتشال برادش وحدها وأغلقت نحو 700 طريق.