الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
لقي ما لا يقل عن 22 شخصًا مصرعهم في فيضانات وانهيارات أرضية في الهند، حيث شهدت هطول أكبر كمية من الأمطار منذ عقود، بسبب موجة طقس سيئ تجتاح العالم.
وأفادت وكالة “رويترز”، اليوم الثلاثاء، بأنه سقط ما لا يقل عن 22 قتيلًا في فيضانات اجتاحت الهند بولايات هيماشال براديش وأوتاراخاند وأوتار براديش وجامو وكشمير والبنجاب، ضمن موجة الطقس السيئ.
وغمرت المياه الطرق في مناطق عدة من العاصمة حيث بلغ معدل تساقط الأمطار 153 ميلي، وهي أعلى نسبة تُسجل في يوم واحد في شهر يوليو منذ 40 عامًا.
At least 22 people died in floods and landslides in India's Himachal Pradesh, Uttarakhand, Uttar Pradesh, Jammu and Kashmir and Punjab https://t.co/1iwlQ69qSr pic.twitter.com/9Xkw0yoRLi
— Reuters (@Reuters) July 10, 2023
ذكرت وكالة “برس ترست” الهندية للأنباء الأحد الماضي أن 15 شخصًا قتلوا خلال الساعات الـ24 الماضية في ست ولايات شمال الهند.
وقال المسؤول في إدارة الكوارث أومكار شارما لوكالة “فرانس برس”: إن مناطق “ولايات هيل” كانت الأكثر تضررًا، حيث خلفت الانزلاقات الأرضية ستة قتلى في هيماتشال برادش وحدها وأغلقت نحو 700 طريق.