هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية تستعرض تطور البنية التحتية الرقمية في المملكة
“المياه الوطنية” تكمل تنفيذ شبكات مياه في محافظة الشنان بمنطقة حائل
السيطرة على حريق غابات في متنزه “موريتس” الوطني بألمانيا بعد أيام من المكافحة
موجة حارة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
إصابة رجل إطفاء وإجلاء 121 شخصًا إثر حريق في مستودعات تجارية بكوريا
أنظار العالم تتجه إلى نهائي مونديال 2026 بين إسبانيا والأرجنتين
ترامب عن مقتل جنديين أمريكيين اثنين جراء هجمات إيرانية: أمر محزن جداً
الجيش الكويتي يعلن اعتراض هجمات صاروخية ومسيرات من إيران
إسبانيا تستعد لموجة حر ثالثة هذا الصيف
“العنود الخيرية”.. إشادة دولية ببرامجها التنموية
قال مدير فروع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد مشعل العتبي في نجران: إن بناء المساجد والعناية بها مما حث عليه الدين الإسلامي.
واستشهد العتيبي خلال حديثه لـ “قناة الإخبارية” بحديث النبي صلى الله عليه وسلم: “من بنى لله بيتًا بنى الله له بيتًا في الجنة”، مشيرًا إلى أن مبادرة المواطن محمد آل رزق بالتنازل عن أرضه لإنشاء مسجد في نجران، تمت بالتعاون مع جمعية العناية بمساجد الطرق، والتي اعتبرها لفتة كريمة من المواطن.
وأوضح العتيبي أن الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد نوه أن الاتفاقية تمت نظرًا لأهميتها، حيث تشرف عليها وزارة الشؤون الإسلامية بمنطقة نجران، مبديًا استعدادهم لرعاية مثل تلك المبادرات والأماكن التي يتم فيها بناء هذه المساجد سواء من المواطن أو الجمعيات الخيرية.
فيديو | “ابتغاء الأجر والمثوبة”
“محمد آل رزق” يتنازل عن أرضه لإنشاء مسجد في نجران.. وأمير المنطقة يكرمه #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/IxECElw3zV
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 14, 2023