اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية بالمنطقة الشرقية
سلمان للإغاثة يدشن مشروع إعادة تأهيل مدرسة ومرفق اجتماعية في ريف دمشق
#يهمك_تعرف | التأمينات: لا توجد مكافأة زواج في أنظمة التقاعد
النصر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الأخدود
أتالانتا يفوز بثلاثية على ليتشي في الدوري الإيطالي
عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
وثق مقطع فيديو متداول لقطات للبناني غاضب تمكن من استعادة وديعته المحتجزة منذ أواخر 2019 في “بنك مصر ولبنان” فرع بيروت، بعد أن اقتحمه، اليوم الاثنين، وسيطر على مديره جاد بو شديد، كرهينة.
وخلال الفيديو قال عمر الأعور إنه يحمل سائلًا، لم يذكر نوعه إلا أنه أسيد حارق، ولن يخرج إلا بعد أن يستعيد وديعته البالغة 6500 دولار “ولو على جثتي” أي سيستمر باحتجازه حتى الموت، بحسب ما يمكن استنتاجه من التهديد والوعيد.
وغردت جمعية “صرخة المودعين” في لبنان عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة تويتر، إن “المودع عمر الأعور يحتجز مدير فرع بنك مصر ولبنان رهينة، ويطالب بتسليمه كامل وديعته”، مبينة أن الغاضب لديه وديعة قيمتها 6500 دولار ويطالب بها كاملة.
https://twitter.com/sarkhitmoudiin/status/1678291301446430720
وأفادت بتغريدة ثانية أن الأعور خرج من البنك بعد أن حصل على وديعته، إلا أنه محتجز بمخفر للشرطة في بيروت، أفرج عنه فيما بعد. لذلك نقلت عنه الجمعية في تغريدة ثالثة قوله إن الحياة للأقوياء وليست للضعفاء، مضيفة أن الجمعية ستساند جميع المودعين لتحرير أموالهم.