أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
تسببت عضة كلب لفتاة تبلغ من العمر 20 عامًا بمشاكل كبيرة، حيث نما على أنفها شعر في نفس موقع الجراحة، في حادثة اعتبرت غريبة، وخضعت الشابة ترينيتي روليز، لعملية جراحية بعد أن عض كلب أنفها، لكن الشعر أخذ ينمو في منطقة الجراحة، بحسب صحيفة “ذا صن”.
وتعود تفاصيل الحادثة إلى زيارة ترينيتي لوالدها في ولاية بنسلفانيا بالولايات المتحدة في سبتمبر الماضي، حيث هاجمها كلب وعض أنفها ما أدى إلى فقدانها جزءًا منه، فيما خضعت لأربع عمليات جراحية حتى الآن، ومن المقرر أن تجرى ست عمليات أخرى، وتسببت عملية معروفة باسم “ترقيع الجلد” في تغيرات كبيرة في وجهها.

وتضمنت إحدى العمليات التي خضعت لها ترينيتي تطعيم بشرتها، حيث اقتطع الأطباء جزءًا من جلد جبهتها وزرعوه في أنفها، ما أعاد المظهر الطبيعي لوجهها، لكنها تفاجأت في غضون أيام قليلة بتفاقم مشكلتها، فقد استخرج الأطباء الجلد من فروة الرأس، التي كانت تميل إلى نمو الشعر، وبعد زرع الجلد في الأنف، أخذ الشعر ينمو عليه.
