عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
خطف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الأنظار خلال مشاركته في مباراة كروز أزول ضد إنتر ميامي، وقاد فريقه لتحقيق فوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
ولعب كروز أزول ضد إنتر ميامي على ملعب لوكهارت في فلوريدا، ضمن منافسات بطولة كأس الدوريات، ونجح الفريق الأمريكي في إنهاء الشوط الأول متقدمًا بهدف عن طريق روبير تايلور عند الدقيقة 44.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة كروز أزول ضد إنتر ميامي، حل ليونيل ميسي كبديل، في أول ظهور له مع فريقه الأمريكي، وسط تفاعل كبير من الجماهير في المدرجات.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي كروز أزول المكسيكي في تسجيل التعادل عن طريق أورييل أنتونا عند الدقيقة 65، لتشتعل أحداث المباراة بحثًا عن هز الشباك مجددًا، وأهدر الفريقان العديد من الفرص.
وفي الوقت الذي كانت المباراة في طريقها للانتهاء بالتعادل الإيجابي، سدد ليونيل ميسي ركلة حرة من خارج منطقة الجزاء، ليهز الشباك عند الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المواجهة بخسارة كروز أزول ضد إنتر ميامي.
وحصد الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي أول 3 نقاط له في بطولة كأس الدوريات، ليعتلي صدارة مجموعته؛ التي تضم أيضًا أتلانتا يونايتد.