وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
وجه المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، تحديًا لنجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس جونيور قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل.
ويسعى أنشيلوتي، لتحسين فينيسيوس جونيور، وأكدت شبكة “ديفنسا سنترال” الإسبانية، أن المدرب الإيطالي قال للاعبه البرازيلي في معسكر الإعداد: “سأرحل من هنا إذا سجلت 5 أهداف بالرأس في الموسم الجديد”.
وأضافت الشبكة الإسبانية: “كلمات أنشيلوتي لا توجد بها نية سيئة أو غضب تجاه فينيسيوس، لكن الهدف منها تحفيزه من خلال هذا التحدي؛ وتكرار ما فعله مع نجم ريال مدريد، الأوروغوياني فيدي فالفيردي”.
وكان أنشيلوتي قد وجه تحديًا لفيدي فالفيردي قبل بداية الموسم الماضي، وقال: “سأعتزل التدريب إذا لم يسجل 10 أهداف هذا الموسم”، وكسب الرهان، حيث نجح النجم الأوروغوياني في إحراز 12 هدفًا مع ريال مدريد.
على الجانب الآخر، لعب الريال ضد ميلان في ساعة مبكرة اليوم الاثنين، على ملعب “روز بول” في باسادينا بالولايات المتحدة الأمريكية، ونجح المرينغي في تحويل تأخره بثنائية في الشوط الأول، إلى فوز بثلاثية.
وشهدت مباراة الريال ضد ميلان تألقًا لافتًا من الثنائي فالفيردي وفينيسيوس جونيور، حيث نجح الأول في تسجيل هدفين، قبل أن يحرز النجم البرازيلي هدف الفوز في الدقائق الأخيرة، ليفوز المرينغي في أولى مواجهاته في جولة الأبطال هذا الصيف.