7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
ارتفاع أسعار النفط
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 6 مناطق
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرعهم بأحد أعضائهم الرئيسة
وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمحافظة الطائف عن بدء التسجيل في برنامج الملتقى العلمي الصيفي 2023، لطلاب وطالبات المحافظة وزوارها، والذي سينفذ في مركز الطائف العلمي، خلال الفترة للطلاب من 5 محرم وحتى 16 محرم 1445هـ وللطالبات من 19 محرم وحتى 1 صفر 1445هـ .
ويستهدف الملتقى الطلاب والطالبات من الصف الرابع الابتدائي وحتى الثاني متوسط وذلك خلال الفترة الصباحية، والطلاب والطالبات من الصف الثالث متوسط وحتى الثاني ثانوي خلال الفترة المسائية، كما يهدف إلى تنمية مهارات وقدرات الطلاب والطالبات من خلال استثمار أوقات الإجازة الصيفية ، مما يعزز نواتج التعلم ورفع التنافسية العالمية في المسابقات الدولية .
من جانبه، أوضح المدير العام للتعليم بمحافظة الطائف أ . د فهد بن ماجد الشريف، بأن الملتقى يساهم في اكتشاف المواهب والقدرات في التطبيقات والممارسات العلمية.
وأشار إلى أن الأسرة لها دور كبير في حث أبنائها وبناتها على المشاركة واستثمار الإجازة في تعزيز قدرات الطلبة وتعزيز الاتجاه الإيجابي نحو تعلم العلوم في التقنية والهندسة والرياضيات، لإعدادهم للمنافسات العالمية والإقليمية والاختبارات الدولية .