أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
قرر مجلس إدارة الشركة المتحدة للإلكترونيات “إكسترا” في اجتماعه توزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن النصف الأول من عام 2023م.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أنه سيتم توزيع 120 مليون ريال أرباحاً للنصف الأول بواقع 1.5 ريال للسهم.
وبالأمس أغلق مؤشر السوق السعودي على تراجع بنسبة 0.5 %، ليغلق عند 11789 نقطة (-58 نقطة)، وبتداولات بلغت قيمتها الإجمالية نحو 4.9 مليار ريال.
وتراجع سهم مصرف الراجحي، بنسبة 1 %، عند 75 ريالا، وهبط سهم التصنيع الوطنية، بنسبة 3 %، عند 14.06 ريال، وسط تداولات بلغت نحو 2.3 مليون سهم.
وكانت الشركة قد أعلنت انخفاض أرباح الربع الثاني 2023، بنسبة 89%، مقارنة بنفس الفترة من العام 2022.
وأنهت أسهم بنك الرياض، والعربي الوطني، والبنك الأول، وسلوشنز، وبدجت السعودية، والمراعي، ودله الصحية، والدريس، تداولاتها على تراجع بنسب تراوح بين 2 و5 %.
في المقابل، ارتفع سهم البحري، بنسبة 4 %، عند 23.10 ريال، وسط تداولات بلغت نحو 6 ملايين سهم، وكانت الشركة أعلنت ارتفاع أرباح الربع الثاني 2023 إلى 495.4 مليون ريال.
وصعد سهم استثمار، بنسبة 1 % عند 18 ريالا، عقب الإعلان عن توزيعات نقدية على المساهمين عن النصف الأول 2023، وأغلق سهم نادك، عند 51.20 ريال (+ 3 %).