إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
اتصال هاتفي بين ولي العهد وبوتين
النصر إلى نهائي كأس السوبر بعد فوز مثير على الاتحاد
كشفت تقارير إعلامية عن مصير اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو مع فريق تشيلسي الإنجليزي، وذلك بعد نهاية إعارته مع فريق إنتر ميلان الإيطالي بنهاية موسم 2022/2023.
وقال الإعلامي الإيطالي رودي جاليتي عبر حسابه في “تويتر” إن إنتر ميلان سيتفاوض مجددًا مع تشيلسي لضم لوكاكو نهائيًا، بعدما تم تأجيل عودة النجم البلجيكي إلى العاصمة البريطانية لندن حتى يوم الاثنين المقبل.
وأضاف أن الناديين سيتحدثان عن ضم النجم البلجيكي نهائيًا من تشيلسي مقابل 38 مليون جنيه إسترليني في صيف العام الحالي.
ولعب المهاجم البلجيكي صاحب الـ30 عامًا، الموسم الماضي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان على سبيل الإعارة، إلا أن إدارة النيراتزوري فشلت في إعادة شرائه مجددًا حتى الآن.
وكان الصحفي أكرم كونور أكد في وقت سابق، أن نادي تشيلسي يريد الحصول على 40 مليون جنيه إسترليني، لبيع مهاجمه البلجيكي، وسط منافسة من الهلال ويوفنتوس، بعد انسحاب الإنتر.
ولا يُعد المهاجم البلجيكي الصفقة العالمية الوحيدة التي يأمل الهلال في التعاقد معها بالميركاتو الصيفي، حيث ارتبط اسمه مؤخرًا بالتفاوض مع نجم باريس سان جيرمان، البرازيلي نيمار، ونجم ليفربول، المصري محمد صلاح.