إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
كشفت تقارير إعلامية أن إدارة الأهلي المصري برئاسة محمود الخطيب رفضت التفريط في المدافع المصري محمد عبدالمنعم إلى نادي الاتحاد في دوري روشن خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان الصحفي الرياضي المصري أبو المعاطي زكي قال إن أحمد حجازي مدافع الفريق اقترح على إدارة الاتحاد التعاقد مع عبدالمنعم بسبب إصابته بالرباط الصليبي وغيابه عدة أشهر عن الملاعب.
رفضت جماهير العميد تلك الصفقة حيث طالبت حجازي بعدم تخطي دوره كلاعب كما أكدت على أن العميد ليس بحاجة لمحمد عبدالمنعم ولكنه سيبحث عن ضم مدافع أجنبي من خارج المنطقة العربية.
وفي نفس السياق، قالت صحيفة ” الوطن” المصرية إن المدرب السويسري مارسيل كولر مدرب الأهلي رفض بدوره التفريط في عبدالمنعم للاحتياج له في الموسم المقبل.
وأيضًا، كان الأهلي رفض التفريط في عبدالمنعم لنادي الهلال، حيث تمسك المدرب مارسيل كولر بالإبقاء على عبدالمنعم خلال الفترة المقبلة.
وكان محمد عبدالمنعم تُوج مع الأهلي مؤخرًا بلقبين في كأس السوبر المصري ولقب في كأس مصر بالإضافة إلى الفوز بلقب دوري أبطال إفريقيا.