كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، اليوم السبت، إلى كرواتيا، تمهيدًا لبدء معسكره الخارجي؛ استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل.
ونشر حساب نادي الاتفاق الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من وصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى كرواتيا، لإقامة المعسكر الذي سيتسمر حتى يوم 28 يوليو الجاري، ويتخلله 5 مباريات ودية.
ومن المقرر أن ينتظم الخماسي الدولي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم، في المرحلة الثانية من الإعداد، وهم؛ فيصل الغامدي، سعد آل موسى، أحمد الغامدي، السويدي روبن كوايسون والمقدوني داركو.
وضمت قائمة الفريق في معسكر كرواتيا كلاًّ من؛ باولو فيكتور، مارسيل تيسيران، فيتينيو، روبن كوايسون، داركو فيلوفيسكي، بيرات أوزديمير، عبدالله العويشير، محمد الكويكبي، علي هزازي، عبدالله الخطيب وسنوسي هوساوي.
ويتواجد في قائمة الاتفاق أيضًا، إبراهيم محنشي، حامد الغامدي، فيصل الغامدي، سعد آل موسى، عبدالمحسن الدوسري، حمد السياف، نواف هزازي، ياسر آل موسى، محمد محزري، عبدالرحمن عبدالقادر وجابر قرادي.
كما شهدت قائمة الفريق الأول لكرة القدم في معسكر كرواتيا تواجد كل من؛ محمد الدوسري، تركي بالجوش، مشعل الشهراني، محمد عبدالرحمن وفارس الغامدي.
وسيظهر المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق للمرة الأولى، منذ التعاقد معه حتى عام 2025، حيث سيبدأ مهمته رسميًا في المعسكر الإعدادي.