رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
نجح نادي الاتحاد في إتمام 3 صفقات من العيار الثقيل في فترة الانتقالات الصيفية الحالية وذلك بعد التعاقد مع اللاعب البرتغالي Jota قادمًا من نادي سيلتيك الإسكتلندي.
وكان الاتحاد نجح في ضم كل من الفرنسيين كريم بنزيما ونغولو كانتي ثم جوتا في فترة الانتقالات الصيفية وبطلب من المدرب البرتغالي نونو سانتو.
وسيكون تشكيل الاتحاد المتوقع للموسم الجديد مكوتًا من : ” مارسيلو جروهي، مدالله العليان، أحمد شراحيلي، عمر هوساوي، أحمد بامسعود، كانتي، إيجور كورونادو، جوتا، بنزيما، رومارينيو، طارق حامد”.
وفي الموسم الماضي، تمكن جواو فيليبي الشهير بـ ” جوتا” من لعب 43 مباراة وصنع 125 هدفًا وسجل 15 هدفًا في الدوري الإسكتلندي، كما فاز مع سيلتيك بلقبين في الدوري الإسكلتندي، وحقق لقب كأس الدوري الإسكتلندي مرتين ولقب كأس إسكتلندا مرة واحدة، وكأس السوبر البرتغالي مرة في عام 2020 والدوري البرتغالي مرة في موسم 2018/2019.
وانضم Jota صاحب الـ24 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيلتك الإسكتلندي في أغسطس عام 2022، بعقد يمتد حتى 2027، قادمًا من بنفيكا البرتغالي مقابل 7.5 ملايين يورو.
وكان الصحافي بشبكة “فوت ميركاتو”، سانتي أونا، عبر حسابه على “تويتر”، أشار إلى أن جوتا أكمل الفحوصات الطبية في دبي، ووقع أمس الاثنين عقده كلاعب جديد في صفوف الاتحاد، وسيكون ممتدًا حتى يونيو عام 2026.