إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
أكد الكاتب الاقتصادي ناصر القرعاوي أن قيادة المملكة تبحث عن الاستقرار العالمي دون صراعات، مضيفا أن أوروبا القادمة هي الشرق الأوسط بجهود السعودية في تحقيق التنمية في المنطقة.
وأضاف الكاتب، لـ “برنامج اليوم”، على قناة “الإخبارية” : “أن السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، تبحث عن الاستقرار ليس فقط في جزء من العالم، بل الاستقرار في العالم أجمع والمستقبل المنتظر لدور المملكة في مجالات مختلفة، حيث نجحت المملكة داخلياً وخارجياً في تحقيق الأهداف التي تصبو إليها.
وتابع أن المملكة حققت الكثير من الإنجازات ضمن رؤية المملكة 2023، والمملكة تعمل على أن يسود الاستقرار جميع بقاع العالم.
وأضاف : “ما تشهده المملكة من قمم ومن تجمعات دولية يستهدف تحقيق هدفين رئيسين الهدف السياسي وهو التخلص من أسباب التوتر ووضع حد للصراعات في أنحاء العالم، والأمر الآخر التنمية الاقتصادية الإقليمية والعالمية”.
فيديو | الكاتب الاقتصادي ناصر القرعاوي لـ #برنامج_اليوم: قيادة المملكة تبحث عن الاستقرار العالمي دون صراعات.. أوروبا القادمة هي الشرق الأوسط#اللقاء_التشاوري_الخليجي#القمة_الخليجية_مع_C5 pic.twitter.com/sSXOTfd3vm
— برامج الإخبارية (@alekhbariyaPROG) July 20, 2023