تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
تعمل إدارة نادي الشباب على حسم ملف المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، ليرتبط اسمها بالمدرب الهولندي مارك فان بوميل.
وأشار الصحافي بشبكة “سكاي سبورت”، الإيطالي رودي جاليتي، عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، إلى أن الشباب لا يزال يبحث عن مدير فني جديد.
وأضاف رودي جاليتي، أنه بعد استكشاف العديد من الخيارات، يجري الآن نادي الشباب محادثات مع مارك فان بوميل، لمعرفة طلباته المالية، متوقعًا تطور المفاوضات خلال الأيام المقبلة.
ودخلت إدارة نادي الشباب في مفاوضات مع أكثر من مدير فني خلال الفترة الماضية، وفي مقدمتهم النمساوي أوليفر جلاسنر والفرنسي كريستوف غالتييه، قبل أن تبدأ المحادثات مع مارك فان بوميل.

وكان خالد البلطان قد أكد على صعوبة تعاقد نادي الشباب مع مدير فني، وقال: “عندما نفاوض أي لاعب أو مدرب، يطلب سعراً أعلى؛ لأنهم يعتقدون أننا ضمن الأندية المملوكة لصندوق الاستثمارات السعودي؛ مثل الهلال والنصر والاتحاد والأهلي”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “نحاول إقناع اللاعبين والمدربين الذين نتفاوض معهم، بأننا فريق عادي، ولا نستطيع دفع المبالغ التي يسمعون عنها الآن؛ ولكنهم لا يقتنعون بذلك”.