تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
حذّرت المديرية العامة للدفاع المدني من ترك المواد القابلة للاشتعال في المركبات؛ نظرًا لارتفاع درجات الحرارة في فصل الصيف في بعض مناطق السعودية؛ ما قد يؤدي إلى حدوث حرائق لا قدر الله.
وأكدت الدفاع المدني ضرورة خلو المركبة من الشواحن المتنقلة، والولاعات، وعبوات الغاز المضغوطة، والعطور، وعبوات سائل ومعقم اليدين، لما تشكله من خطر عند تعرضها لدرجات الحرارة العالية.
وفي وقت سابق، حذر طقس العرب من ترك الأطفال داخل السيارات، وكذلك ترك أي مواد قابلة للاشتعال، مشيرًا إلى أن درجة الحرارة داخل السيارة المغلقة تحت الشمس تصل إلى 74 درجة مئوية في بعض الأحيان.
وقال طقس العرب في تغريدة عبر موقع تويتر: هل تعلم أن درجة الحرارة داخل السيارة المغلقة تحت أشعة الشمس تصل إلى 74 درجة مئوية في بعض الأحيان.
وتابع: لذا احذر من ترك الأطفال داخل السيارة، واحذر من ترك المواد القابلة للاشتعال مثل الولاعات وأنواع العطور وغيرها.