زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تواصل إدارة نادي النصر محاولاتها لضم مزيد من الصفقات المميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتُزاحم ميلان الإيطالي على ضم لاعب عالمي.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورت”، الإيطالي رودي جاليتي، عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، اليوم الأحد، أن نادي النصر انضم للأندية الراغبة في التعاقد مع نجم فياريال، النيجيري صامويل تشوكويزي.

وأشار رودي جاليتي، إلى أنه على الرغم من أن صفقة انتقال تشوكويزي إلى صفوف ميلان الإيطالي أوشكت على الانتهاء، إلا أن هناك بعض التفاصيل النهائية التي سيتم مناقشتها.
ولفت إلى أن نادي النصر يقوم بإعداد عرض ضخم، من أجل إرساله إلى فياريال الإسباني خلال الساعات القليلة القادمة، في محاولة لحسم الصفقة؛ وخطف تشوكويزي من ميلان الذي أرسل عرضه بالفعل.
وأوضحت تقارير بالأمس، أن ميلان يقترب من ضم تشوكويزي، حيث اتفق مع إدارة فياريال على دفع 20 مليون يورو، بالإضافة إلى المتغيرات، وسط توقعات باقترابه من حسم الصفقة بشكل رسمي.
وقام نادي النصر بالتعاقد مع أكثر من صفقة عالمية في الميركاتو الصيفي الحالي، حيث نجح في التعاقد مع الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش قادمًا من إنتر ميلان، ونجم لانس، الفرنسي سيكو فوفانا، ويأمل في التعاقد مع مزيد من اللاعبين، للتألق في الموسم الرياضي الجديد.