زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
كشفت تقارير إعلامية عن أن الهلال أعطى الضوء الأخضر لـ 3 لاعبين للرحيل عن صفوفه، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال الإعلامي عساف الخليفي عبر حسابه في “تويتر”: “إدارة النادي تمنح الثلاثي عبدالرحمن العبيد وفواز الطريس وتركي المطيري الضوء الأخضر للنظر في العروض المقدمة لهم بالانتقال النهائي”.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية عن أول طلب من مدرب الهلال الجديد، البرتغالي جورجي جيسوس إلى إدارة فهد بن نافل، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقالت صحيفة Marca الإسبانية: إن جيسوس طلب من إدارة الهلال التحرك والتعاقد مع لاعب بديل للكولومبي جوستافو كويلار الذي أصبح قريبًا من الرحيل عن أزرق الرياض والانضمام لنادي الشباب.
وتشير تقارير تركية إلى أن جيسوس يريد ضم البرازيلي ويليان أراو دا سيلفا لاعب وسط فريق فنربخشة التركي كبديل للاعب كويلار.
وكان خورخي جيسوس صاحب الـ68 عامًا، قد رحل عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بأزرق الرياض قبل 4 سنوات، وتحديدًا منذ إقالته يوم 31 يناير عام 2019، وتولى بعد ذلك تدريب فلامنجو البرازيلي وفنربخشة التركي.