ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
بوطبيلة يحيي ليالي رمضان في تونس.. تقليد شعبي يعكس روح الشهر المبارك
الأمن البيئي يضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في مكة المكرمة
نقش الحناء في جازان.. عادة رمضانية تضفي البهجة على أول تجربة لصيام الفتيات الصغيرات
هلال رمضان يزيّن سماء السعودية في مشهد فلكي بديع
إدارات المرور تعتمد تنظيم دخول الشاحنات إلى جدة خلال شهر رمضان
رياح شديدة على منطقة حائل
سفارة السعودية في مصر تُنفّذ إخلاءً طبيًا لمواطنين حالتهما حرجة إلى المملكة
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب إندونيسيا
941 جولة ميدانية و65 ألف طن نفايات ضمن خطة أمانة المدينة المنورة في رمضان
تواصل الإدارة الهلالية محاولاتها لضم مزيد من الصفقات العالمية إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف، ليرتبط اسمها بنجم برشلونة، البرازيلي رافينيا.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن إدارة نادي برشلونة تترقب عرضًا من نادي الهلال لضم رافينيا، مؤكدة أن البارشا والنجم البرازيلي يرحبون بخطوة انتقاله إلى دوري روشن السعودي في الموسم الجديد.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “على الرغم من رغبة رافينيا في الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، لكنه يترقب أيضًا عرضًا من الهلال؛ ويدرك اهتمام أندية سعودية أخرى بضمه”.
ولفتت “موندو ديبورتيفو”، إلى أن إدارة نادي برشلونة تنتظر عرضًا ماليًا مناسبًا للموافقة على بيعه، مشيرة إلى أنه في حالة تجاوز العرض الهلالي لمبلغ 40 مليون يورو؛ سيتم إنهاء الصفقة في الميركاتو الصيفي الحالي.

وكان رافينيا صاحب الـ26 عامًا، قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني في صيف عام 2022، قادمًا من ليدز يونايتد الإنجليزي مقابل 65 مليون يورو، ويمتد تعاقده حتى يونيو عام 2027.
وشارك النجم البرازيلي في 50 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، ونجح في تسجيل 10 أهداف، وقدم 12 تمريرة حاسمة، وساهم في تتويجه بلقب الدوري الإسباني الممتاز.