الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
تعمل إدارة نادي الهلال على ضم مهاجم عالمي هذا الصيف، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد، ليرتبط اسمها بأكثر من لاعب.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورت”، الإيطالي رودي جاليتي أن لوكاكو لم يحدد مستقبله، بعد قرار إنتر ميلان بالانسحاب من الصفقة، مشددًا في الوقت ذاته على أن عرض الهلال لازال ساريًا حتى الآن، كما يحظى باهتمام يوفنتوس
وأشار رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، إلى أن أولوية مسؤولي نادي الهلال حاليًا، التعاقد مع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولهام، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، حيث يفضلون التعاقد معه بدلًا من لوكاكو.
وأوضحت تقارير مؤخرًا أن الأزرق قدم عرضًا رسميًا لضم ألكسندر ميتروفيتش صاحب الـ28 عامًا، وسط توقعات برفض مسؤولي فولهام الإنجليزي للعرض الذي يُقدر بـ30 مليون يورو.
وكان الأزرق قد دخل في مفاوضات مع لوكاكو، لضمه هذا الصيف، إلا أنه كان يُفضل الانتقال بشكل نهائي إلى صفوف إنتر ميلان، ولكن الأخير انسحب بسبب مطالب تشيلسي، لتُخيم حالة من الغموض على مستقبله.
على الجانب الآخر، يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال معسكرًا خارجيًا في النمسا حاليًا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، وظهر بشكل مميز خلاله بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس.