ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
لقي 15 شخصًا مصرعهم، وفُقد 4 آخرون؛ بسبب أمطار غزيرة وفيضانات على مناطق جنوب غرب الصين، وفقًا لما ذكرت وكالة الأنباء الصينية الرسمية.
ونقلت الوكالة الصينية الرسمية للأنباء عن السلطات المحلية، قولها: إن الأمطار أودت بحياة 15 شخصًا، فيما اعتبر 4 آخرون في عداد المفقودين في منطقة تشونغتشينغ شمال غرب الصين، بحسب ما نشرت وكالات أنباء عالمية.
وتشهد الصين طقسًا غريبًا في موسم الصيف، ففي الوقت الذي تعاني فيه بعض المناطق من ارتفاع كبير في درجات الحرارة، تسقط أمطار غزيرة في معظم الأنحاء، تصل لحد الفيضان.
Several people have died in southwestern China as heavy floods hit multiple regions.
Read more: https://t.co/ykoGZGepFg pic.twitter.com/usyPegGkrU
— Sky News (@SkyNews) July 5, 2023
وهذا العام، وخلال الساعات القليلة الماضية، قتل 15 وفقد 4 آخرون إثر أمطار غزيرة في جنوب غرب الصين، وفق وكالة الأنباء الصينية الرسمية، أمس الأربعاء.
ونقلت “شينخوا” عن السلطات المحلية أن الأمطار الغزيرة الأخيرة أودت منذ الاثنين بحياة 15 شخصًا، واعتبر 4 آخرون في عداد المفقودين، في منطقة تشونج تشينج في شمال غرب الصين حتى أمس الأربعاء.