استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
حسم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، موقفه من رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي ماركينيوس، إلى صفوف النصر في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، اليوم السبت، أن إدارة نادي باريس سان جيرمان لا تنوي التفريط في ماركينيوس، مشددة في الوقت ذاته على أن النجم البرازيلي لا يُفكر أيضًا في الرحيل.
وكان الصحافي بشبكة “سكاي سبورت”، الإيطالي رودي جاليتي، قد أكد أن ماركينيوس وافق فعليًا على بدء التفاوض مع الإدارة النصراوية، بعدما تواصل قادة العالمي معه خلال الأيام الماضية.
وأوضح أن نادي النصر أرسل عرضه الرسمي للاعب البرازيلي وباريس سان جيرمان، مشيرًا إلى أن مدافع روما السابق، ليس الوحيد الذي يتفاوض معه العالمي، حيث دخل في مفاوضات مع أكثر من مدافع.
ويلعب النجم البرازيلي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان منذ 10 سنوات، حيث انضم إليه قادمًا من روما الإيطالي في صيف عام 2013، ويُعد من الركائز الأساسية في تشكيلته.
ويمتد تعاقد ماركينيوس صاحب الـ29 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان حتى 30 يونيو عام 2028، وتبلغ قيمته السوقية 65 مليون يورو، وفقًا لبيانات موقع “ترانسفير ماركت”.