الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تعمل إدارة نادي باريس سان جيرمان، على حسم مصير نجم الفريق الأول لكرة القدم، الفرنسي كيليان مبابي، الذي اقترب من الرحيل في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأبلغ مبابي، إدارة باريس سان جيرمان، بأنه لا يريد تمديد تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم لما بعد صيف 2024، فيما أمهله رئيس مجلس الإدارة، ناصر الخليفي، أسبوعين، لحسم موقفه من التجديد أو الرحيل.
وارتبط اسم مبابي صاحب الـ24 عامًا، بالانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، حيث تُراقب الإدارة تطور الأوضاع خلال الأسابيع المقبلة.
وأشارت شبكة “فوت ميركاتو”، إلى أنه في حالة رحيل مبابي، فإن نادي باريس سان جيرمان، سيتحرك لضم نجم برشلونة، عثمان ديمبلي، خاصة أن الصفقة لن تُكلفه سوى 50 مليون يورو قيمة الشرط الجزائي في عقده.
وأوضحت الشبكة الفرنسية، أن عقد ديمبلي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة سينتهي في عام 2024، وهذا البند مشروط بمهلة تنتهي يوم 31 يوليو الجاري، لذلك يجب على إدارة سان جيرمان حسم موقفها سريعًا.
وأضافت: “باريس سان جيرمان بصدد إغراء عثمان ديمبلي براتب ضخم، لإقناعه بالرحيل عن برشلونة، خاصة أن المدرب الجديد لويس إنريكي، يرحب بفكرة التعاقد مع ديمبلي، رغم أن تشافي، يريد بقاء لاعبه الفرنسي”.