برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
بدأت الجامعة السعودية الإلكترونية اليوم، باستقبال طلبات الالتحاق في برامج البكالوريوس للعام الجامعي 1445 هـ لخريجي وخريجات الثانوية العامة وما يعادلها، ويستمر التقديم حتى يوم الأحد 12 محرم 1445 هـ الموافق 30 يوليو 2023م.
وأوضحت الجامعة أن الدراسة متاحة في فروعها بالرياض والدمام وجدة والمدينة المنورة والقصيم وحائل وتبوك وينبع والجبيل والأحساء وأبها وجازان ونجران، مشيرة إلى أنها وفرت عددًا من التخصصات النوعية التي تدعم احتياجات سوق العمل والتنمية الشاملة، وهي: إدارة الأعمال، التجارة الإلكترونية، المحاسبة، المالية، تقنية المعلومات، علوم الحاسب، علوم البيانات، الصحة العامة، المعلوماتية الصحية، اللغة الإنجليزية والترجمة، القانون، الإعلام الرقمي.
وبينت الجامعة أنها تقبل المتقدمين الحاصلين على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها بغض النظر عن سنة التخرج والعمر، وفي حال تجويد المدخلات تختار عددًا من الاختبارات المعيارية، داعية الراغبين في التقديم إلى زيارة بوابة القبول الإلكتروني للجامعة عبر الرابط: (اضغط هنا) .